Обеззараживание техники!

Главная Новости Обеззараживание техники!
Обеззараживание техники! 05.10.2018 В соответствии с планом штабной тренировки по гражданской обороне с федеральными органами исполнительной власти, органами местного самоуправления и организациями города Москвы утвержденным заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы П.П. Бирюковым от 20.09.2018 было проведено развертывание станции обеззараживания техники.
Станция обеззараживания техники создана на базе ГБУ «Автомобильные дороги ЦАО» (дислокация – Автомобильный проезд, дом 17) и является формированием спасательной службы обеззараживания территорий, сооружений и транспорта ЦАО г. Москвы, созданной распоряжением префекта ЦАО г. Москвы на базе Управления жилищно-коммунального хозяйства префектуры ЦАО г. Москвы.
В развертывании станции приняли участие личный состав формирования - 11 человек. Были отработаны практические действия по развертыванию станции, в том числе звена приема и сортировки зараженной техники, звена обеззараживания техники и мягкого инвентаря, звена санитарной обработки и звена приготовления растворов.
Задачи, поставленные при развертывании станции обеззараживания техники, выполнены. Цели достигнуты!

Возврат к списку